ASESORÍA
-
Realización de análisis de ventas
-
Análisis de costes de alimentos y bebidas y comparativa de empresas distribuidoras
-
Análisis de gastos de personal, gastos de la operación y explotación
-
Controles de inventario de sala y cocina
-
Gestión y control de personal
-
Información diaria de resultados por día, mes y año
Cada día las personas que están en el negocio de la restauración observan el tiempo y dinero que desembolsan a la hora de la realización de inventarios. Si usted se encuentra en algunas de las siguientes situaciones valorará enormemente el servicio que nuestro equipo puede proporcionarle:
1-Se le complica hacer los inventarios fisicos de los licores.
2-Necesita una forma rápida, fácil, económica de hacerlos.
3-Tiene un negocio donde vende licor y piensa o cree que le están robando.
4-Todos los meses hace ajustes de inventario.
5-Va a empezar un negocio donde venderá licores , y no sabe cómo medir las botellas de los licores.
Existen muchas maneras de poder saber cuántas centilitros existen en una botella de algún licor, por peso, por marcas, o por sistemas muy modernos, pero muy costosos. Nuestra empresa le ofrece este servicio de forma mensual y a un precio muy económico planteandole la comparativa entre las ventas y el inventario y posibles soluciones o mejoras en su negocio a la hora de su facturación.
Disponemos de diferentes ofertas en función del tiempo de contratación no dude en ponerse en contacto con nosotros.