ASESORÍA

 

  • Realización de análisis de ventas
  • Análisis de costes de alimentos y bebidas y comparativa de empresas distribuidoras
  • Análisis de gastos de personal, gastos de la operación y explotación
  • Controles de inventario de sala y cocina
  • Gestión y control de personal
  • Información  diaria de resultados por día, mes y año

 

Cada día las personas que están en el negocio de la restauración observan el tiempo y dinero que desembolsan a la hora de la realización de inventarios. Si usted se encuentra en algunas de las siguientes situaciones valorará enormemente el servicio que nuestro equipo puede proporcionarle:

1-Se le complica hacer los inventarios fisicos de los licores.

2-Necesita una forma  rápida, fácil, económica de hacerlos.

3-Tiene un negocio donde vende licor y piensa o cree que le están robando.

4-Todos los meses hace ajustes de inventario.

5-Va a empezar un negocio donde venderá licores , y no sabe cómo medir las botellas de los licores.

 

      Existen muchas maneras de poder saber cuántas centilitros existen en una botella de algún licor, por peso, por marcas, o por sistemas muy modernos, pero muy costosos. Nuestra empresa le ofrece este servicio de forma mensual y a un precio muy económico planteandole la comparativa entre las ventas y el inventario y posibles soluciones o mejoras en su negocio a la hora de su facturación.

 

Disponemos de diferentes ofertas en función del tiempo de contratación no dude en ponerse en contacto con nosotros.


Haz tu página web gratis Webnode